VS_GERICHTE A1 13 111 vom 25. Juli 2014 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2014)
A1 13 111 ARRÊT DU 25 JUILLET 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges, en les causes HELVETIA NOSTRA, recourante, et X_________ et Y_________, recourants, représentés par Maître A_________ contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et ADMI- NISTRATION COMMUNALE DE B_________, autre autorité, (construction de trois chalets) recours de droit administratif contre les décisions des 19 décembre 2012et 2 avril 2014